top of page

體內濕氣重的10個表現,佔的越多濕毒越重

已更新:2021年12月30日

中醫說:【安琚散】,堪稱濕氣的「死對頭」每日保健吃,濕氣全跑光

​​

中醫常說:十人九濕,意思是10個人里有九個人有「濕毒」潛伏。如果「濕毒」一直得不到祛除,久而久之就會引發健康問題。

那濕氣濕毒是怎麼呢,用現代的話來說就是身體代謝不了,身體微循環不暢

【體內濕氣重的10個表現,佔的越多,濕毒越重】

​​1、大便粘滯不暢或便秘,小便渾濁;

2、口乾,口苦,口臭;

​​3、痰多,咳嗽,嗓子不清爽;

4、黑眼圈嚴重、眼袋下垂;

​​5、腰酸,關節疼痛;

6、睡覺打呼嚕、流口水;

​​7、面黃發暗,臉上長斑,起痘,滿臉油光;

8、皮膚油膩,起濕疹等。

​​9、飯後肚脹、大便稀爛

10、身形消瘦或虛胖


古話說:「千寒易除,一濕難去。」

因此,一旦符合上面1-2條症狀表現,祛濕調理刻不容緩。


除體濕,就能斷病根

吃出來的濕,就是排不掉的毒

三高、痛風、腫瘤…都是體內濕氣惹禍

【祛濕,先健脾,推薦一個健脾祛濕方,濕氣重的人不妨試一試】 ​​1、赤小豆:有行血補血、健脾去濕、利水消腫之效 ​2、薏仁水:去濕除風,健脾益胃,清暑利濕,抗癌,心血管疾病的預防 ​3、梔子:瀉火除煩、清熱利濕、清肝明目、消腫止痛 ​​​​準備:赤小豆、紅豆、芡實、薏苡仁、黃苦蕎、橘皮、梔子、大麥,配製成茶包,開水衝泡5分鐘,每天1-2杯,調節內濕,健脾運濕。祛濕、健脾,雙管齊下,趕跑濕邪。

以上一般需要幾周甚至幾個月才見效 ​​

當然,美國自然醫學劉博士建議👉最直接就是服用㊙️安琚散㊙️,早晚1g安琚散,濕氣立除,3天見效,簡單,方便,你還等什麼,就別再煮薏仁水。


太醫院皇妃御方【安琚散】搞定你體內濕毒

在這裡介紹一款明朝300年御方【安琚散】紅色女方,源自明清宮廷禦方為宮廷皇妃常備之藥,其方扶氣驅邪,溫潤臟腑,清瘀祛痹,排濕毒、消水腫、通便、正腸、清腸胃瘦身、婦科更年期症候群、熱潮紅盜汗、失眠、腰酸背痛,

可快速消除熱潮紅盜汗症狀,1 天有感,服用30天可根除熱潮紅盜汗因素。

【安琚散】其特點為:藥性溫和功效廣泛,取材為純草本植物精研混合而成,不參雜任何金石類成份,藥性溫和純粹,適合日常保健使用。







貼心提醒⚠️: 1.前面一週每日排便次數會增加,身體濕氣愈重,反應會越激烈,這種排毒狀況屬於正常。

2.如果腸胃道濕毒已清乾淨上面狀況將會緩和。


服用初期因個體情況不同會有大小二排便次數增加得情況,屬於正常得排毒過程,頭一周宿便排除,大小二便氣味較重,顏色因人會有,黃色,綠色,墨綠色情況這是肝臟排毒得過程中瘀毒通過的膽汁排泄入腸道的原因,一周後將趨於正常,大便為熟黃色即為初期排毒完成,可酌量減少服用,個別身體會有局部隱痛情況,一般幾小時或休息睡後該處隱痛即可消除,這也是祛積滯過程中的正常反應。


3.待腸胃道乾淨後,安琚散消炎症功能將持續淨化身體,吃滿一個月後,身體將進入修復階段,持續三個月,細胞將產生作用機轉,讓身體維持良好狀況。


4.如果當日有吃冰或涼食或肉類,睡前可吃一勺(2g) ,將明顯感覺腸胃道有快速清腸胃的咕嚕聲,屬於正常。


5.消除感冒症狀,如果當日有感冒症狀睡前可吃一勺,搭配溫水300CC,休眠的過程將幫助呼吸道消炎,提高免疫力,隔日即可消除症狀。


6.本品服用週期為6個月,3個月停服一個月觀察,身體情況正常後不繼續服用也可長期保健養生,每天2次,每次(0.5g)半勺。


7.安心食用★《安琚散權威SGS檢驗報告》★發佈在官網

https://www.igstglobal.org/igssgs ★SGS無任何西藥成份360項西藥皆不含之檢測報告 (2020-4-17) ★安琚散SGS無任何中草藥農藥殘留(2020-4-17) ★安琚散SGS重金屬檢測合格(2020-4-17) ★安琚散中國SGS檢測合格報告(2020-2-16) 7.安心食用★《安琚散權威SGS檢驗報告》★發佈在官網 https://www.igstglobal.org/igssgs

★SGS無任何西藥成份360項西藥皆不含之檢測報告 (2020-4-17)

★安琚散SGS無任何中草藥農藥殘留(2020-4-17)

★安琚散SGS重金屬檢測合格(2020-4-17)

★安琚散中國SGS檢測合格報告(2020-2-16) 8.血糖高,切忌不得宵夜

提醒您,安琚散為草本植物屬於食品,不是藥品,為避免爭議,特此說明!

★ 你今天安琚了嗎?居家良方全家必備-安琚散! ★ 太醫院關心您!  #痛風 #高血壓 #安琚散 #排濕毒 #更年期

安琚散全球官網:https://www.igstglobal.org/

安琚散御方茶飲★8月中國限定包裝上市★

★安琚散全球官網:https://www.igstglobal.org/

★安琚散禦方歷史 https://www.igstglobal.org/about

★健康太醫院雜誌 https://www.igstglobal.org/blog

2,089 次查看0 則留言

コメント


bottom of page